TABLIK AKBAR DALAM RANGKA HARLAH DESA BENGKAUNG

TABLIK AKBAR DALAM MENGINGATKAN HARI LAHIR DESA BENGKAUNG

Ahhad 23 Februari 2020

Dimana di Umur ke 10 Tahun Desa Bengkaung Baru pertama kalinya mengadakan Harlah Desa Bengkaung, Pemdes Bengkaung meskipun dikatakan baru pertama kali dalam mengadakan Harlah Desa namun karna Harlahnya di Isi dengan acara Tablik Akbar/Pengajian umum,  Mampu menarik hati masyarakat Desa Bengakaung untuk berbondong-bondong meramaikan Harlah Desa.

Harlah Desa Bengkaung di hadiri langsung oleh Bupati Lombok Barat H. Faozan kholid,  ketua DPRD Lombok Barat, kepala Desa  Sekecamatan Batulayar, Kapolsek Senggigi. Camat Batulayar dan Sekcam Batulayar Dan ribuan jamaah dari Desa Bengkaung.

Pemdes Bengkaung Bisa dikatakan sangat-sangat sukses dalam melaksanakan Harlah Desa Bengkaung karna bisa berjalan dengan sukses sesuai harapan Kepala Desa Bengkaung H. Faizul bayani.

• 02/03/2020