Program pemberantas Malaria.

Rabu 28 Agustus 2019.

Yayasan Sayangi Tunas Cilik cabang Nusa Tenggara Barat Mengadakan pertemuan atau Rapat pencegahan dan elaminasi Malaria di HOTEL SANTIKA MATARAM,Terkait Hal Tersebut Yayasan Sayangi Tunas Cilik Kmbali mengadakan pertemuan bersama 10 Kepala Desa yang berasal dari camat Batulayar,Gunungsari,Lingsar dan Beberapa Kadus,Kader-kader Dari Desa yang terkena Malaria.

Dan pertemuan Tersebut Langsung Di hadiri oleh Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Lombok Barat Yaiti Bpk Drs. H. Rahman sahnan putra.M.kes. Dan Dalam kesempatan tersebut Belio Secara langsung memberikan Sambutan Kepada Semua Peserta rapat Dan dalam sambutan belio, belio menghimbau kpd semua Agar kita-Kita sama-sama untuk Memberantas yang namanya Malaria, dan dikarnakan Lombok Barat Masih Tertinggal Dalam Bebas Malaria dari Kabupaten-paten lainnya.

Dan juga di dalam Sambutannya Belio menyampaikan Secara Langsung Salam Dari Bpak Bupati Lombok Barat bpk H. Faozan khilid S.ag,  karna bpk Bupati terlalu bantak Agende katanya Di dalam Sambutannya makanya tak bisa menghadiri acara tersebut.

• 29/08/2019