PENGECEKAN HASIL RABAT JALAN OLEH PENDAMPING DESA

Pukul 10 pagi 24 September 2019.

Ibu pendamping Desa Ibu Yuli Survei atau mengecek hasil pengerjaan rabat jalan di dusun Seraye.

Dalam pengecekannya Ibu Yuli di dampingi oleh kasi Kesre yaitu pak Saefuddin,

Pengecekan di lakukan mulai dari Berapa panjang,lebar Tinggi rabat jalan tersebut. Dan yang paling penting ialah manpaat bagi warga sekitar terutama warga yang ada di dusun Seraye.

Rabat jalan yang sudah di kerjakan di dusun seraye Memiliki panjang 150 M, Lebar 125 CM, Dan Tinggi 10 Cm. dan biaya yang di anggarkan ialah sebesar Rp. 24.000 000.00.

Dan manpaatnya bagi warga yang sebelumya tidak ada akses warga terutama warga yang mempunyai kendaraan roda Dua.

Dan jalan yang di bangun oleh pemerintahan Desa melalui DD ialah salah satu akses jalan yang sangat tepat di karenakan penduduknya yang padat akan tetapi tidak memiliki akses jalan.

Dan hasil  wawancara saya dengan salah seorang warga  sekitar yang ada di setempat sangatlah bermanpaat bagi mereka yang ada di setempat khususnya waraga yang ada di dusun Seraye.

• 02/10/2019