PEMERINTAH DESA BENGKAUNG BERSAMA BPBD

DESA BENGKAUNG BERSAMA BPBD. Kamis 26 September 2019

pemerintah Desa Bengkaung bersama BPBD Kabuapaten Lombok Barat Mensosialisakan Resiko Pengkajian Saat terjadinya bencana alam khususnya di Desa Bengkaung.

DALAM mengatasi  pada saat terjadinya bencana alam pemerintah desa bengkaung mengundang tokoh-tokoh masyarakat seperti kepala Dusun,Satlinmas,Kader Dan BPD. Tujuannya adalah agar diasaat akan terjadi suatu bencna agar tokoh-tokoh tersebut dengan cepat meberi tahukan kepada warga untuk waspada dan siap siaga.

Dalam pengkajian bencana tingkat Desa Bapak Anwar jayadi selaku Kepala Bidang Pencegahan Dan sekaligus sebagai ketua panitian, beliau menghimbau kepada semua warga agar selalu siap siaga apabila saat terjadinya suatu peristiwa Benca Alam.

harapan yang sama Dari KEPALA DESA BENGKAUNG bapak H. FAIZUL BAYANI M.Pd. agar warga kusunya yang ada di Desa Bengkaung di karnakan Desa Bengkaung Letak Geografisnya ada di wilayag perbukitan.

• 26/09/2019