PEMBERIAN HONOR GURU NGAJI, MERBOT MASJID DAN MUSHOLA OLEH PEMERINTAH DESA BENGKAUNG 2019

PEMBERIAN HONOR GURU NGAJI, MERBOT MASJID DAN MUSHOLA SE DESA BENGKAUNG

KAMIS 21 NOVEMBER 2019.

Pemberian Honor Guru Ngaji, Merbot masjid dan Musholla adalah salah satu program perintah Desa Bengkaung yang di berikan tiap 1 Satu tahun sekali kepada Guru ngaji, Merbot  Masjid dan Mushola yang ada di Desa Bengaung, Penyerahan Honor Guru Ngaji, Merbot Masjid dan Mushola langsung di serahkan di Aula kantor Desa Bengkaung.

Dalam penyerahan Honor tersebut Bapak Kepala Desa H. Faizul Bayani di dalam sambutannya beliau sangat berharap kepada Guru-Guru ngaji, Merbot Masjid Dan Mushollah agar senan tiasa terus berupa kita sama mengajar anak-anak didik kita agar bisa di dalam ilmu agama. selain itu mengenai Honor Bpk Kepala Desa supaya apa yang di berika kepadanya dari Desa agar  tidak di anggap sebagai Gaji/Honor, Akan tetapi Sebagai bentuk apresiasi dari Desa.Dan Pemberian Honor/Sebuah apresiasi Desa bernilai Rp. 1. 000 000.00/orang. dan di berikan kepda 38 orang dan langsung di serahkan oleh Kasi Pelayanan Bpk. Mustamik.

• 21/11/2019