Pemberian bantuan untuk musola

Pemerintah Desa Bengkaung meberikan bantuan ke setiap Masjid Dan Musola se Setiap Dusun Se Desa Bengkaung.

Pemerintah Desa Bengkaung memberikan Bantuan Dana Ke Masjid Sebesar Rp. 2.500 000.00 dan Musola Rp. 1.500 000.00.

Hari ini Pemerintah Desa Bengkaung memberikan Bantuan Kepada Nusola Yang Ada Dusun Bengkaung Tengak. Akan tetapi tidak diberikan berupa uang akan tetapi di berikan dalam bentuk barang dan barang tersebut berupa  (karpet / alas sholat).

Dalam penerimaan bantuan tersebut langsung di terima oleh pengurus Musolanya sendiri yaitu bapak Suhaemi dan bapak Suhaemi juga Adalah Rt Setempat  dan di dampingi oleh warga Salah seorang tokoh masyarakat tokoh agama yaitu Pak H. Maliki. BEMGKAUNG.DESA.ID

• 09/09/2019