PEMBERIAN BANTUAN KEPADA KORBAN BENCANA ALAM ANGIN PUTING BELIUNG YANG DI SERAHKAN LANGSUNG OLEH PAK KALAK YANG DITEMANI OLEH IBU SEKDES DESA BENGKAUNG

Pemberian bantuan kepada korban bencana Alam Angin Puting Beliung Rabu 22 Januari 2020 Pukul 11:15 Siang di Dusun Bunian Desa Bengkaung yang diserahkan langsung oleh kepala BPBD kab. Lombok Barat, Dalah Serah terima bantuan dari BPBD Kabupatn Lombok Barat Beliu Di temani oleh kepala Desa bengkaung yang Diwakili oleh Ibu Sekdes, Namun Sesampainya Beliu Di rumah warga yang terkena korban Bencana alam Beliu terkejut karna rumah warga tersebut parah/roboh, Dan yang paling membuat beliu terkejut ialah bantuan yang beliu ( Kepala BPBD ) bawa sngatlah kecil, dan beliu Berjanji akan mencari jalan lain untuk membantu korban bencana angin puting beliug tersebut.

• 23/01/2020