• +62 -
  • kades@bengkaung.desa.id

PEMASANGAN RAMBU-RAMBU LALULINTAS DARI DANA DESA ( DD ) UNTUK KESELAMATAN BERSAMA

Pemdes Bengkaung Memasang Beberapa Titik-Titik Rawan Kecelakaan Rambu-Rambu Lalu Lintas,.

Mengingat Desa bengkaung Daerahnya tidak hanya di dataran Karna tempatnya ada 4 Dusun Di atas perbukitan perbukitan, Namun Dengan adanya wilayah desa Bengkaung Di Dataran Tinggi bisa menarik Hati masyarkat untuk berkunjung karna keindhannya, Namun dengan banyak orang datang dan banyak Pula yang Kecelakaan karna Medannya yang Terjal Dan Banyaknya Tikungan Membuat banyaknya Terjadi Kecelakan.

Saking Seringnya Terjadi Kecelakaan Pemerintah Desa Bengkaung yang Saat ini di Pimpin oleh H. Faizul Bayani Inisiatip untuk Membuat Rambu-Rambu Lalu Litas  untuk ditempati di lima Titik yang Sangat Rawan Terjadinya Kecelakaan.

• Oleh Operator
  • 24/03/2020