• +62 -
  • kades@bengkaung.desa.id

NKRI KE 74

Hari kemerdekaan INDONESIA.

17 Agustus 1945 17 Agustus 2019 Desa Bengkaung tidak mau ketinggalan dalam memeriahkan HUT RI KE 74. Pemerintah Desa Bengkaung yang saat ini di pimpin oleh bpk H.Faizul Bayani,M.Pd begitu antusias bersama jajaran dalam memeriakan HUT NKRI KE 74 yaitu terdiri dari Karang Taruna PKK Dan Satlinmas yang selalu siap dan siaga dalam mengamankan situasi pada saat berjalannya acara.

Pemerintah Desa Bengkaung memeriahkan atau merayakan  hari HUT NKRI KE 74. Mengadakan berbagai macam pelombaan di antaranya Lomba MAKAN KERUPUK, BALAP KARUNG, TAREK TAMBANG yg di adakan oleh Karang Taruna.. dan dari ibu PKK juga bnyk sekali macam lomba. LOMBA MASAK,LOMBA, BALAP KARUNG, LOMBA MEMIKUL.

Dan yang sangat luar biasa dalam perayaan HUT NKRI ini Banyak antosias warga baik dari emak-emak Remaja-Remaji dan anak-anak. Dan semua skolah yang ada di Desa Bengkaung Ikut andil Di dalamnya. Dan khususnya siswa siswi dari tingkat PAUD -SD mengikuti lomba gerak Jalan Santai. Minggu 18 Agustus 2019

• Oleh Operator
  • 29/08/2019