LANGKAH AWAL UNTUK PROMOSI DESA WISATA DESA BENGKAUNG BERSAMA ASPPI ( ASOSIASI PELAKU PARIWISATA INDONESIA )

SENIN 30 SEPTEMBER 2019.

Diskusi pemerintah Desa Bengkaung Bersa ASPPI (Asosiai Pelaku Parawisata Indonesia.

Untuk mewujudkan Desa Bengkaung agar menjadi Desa Wisata. Pemerintah Desa mengadakan pertemuan atau Diskusi bersama Pelaku-pelaksana wisata Indonesia.

Dalam pertemuan pemerintah Desa bersama ASPPI membahas langkah-langkah untuk membahas Kekayaan Alam Desa Bengkaung itu sendiri.

Desa Bengkaung adalah Desa yang memiliki Berbagai Keyaan.

1. Hasil Panen madunya yang melimpah

2. Tempat sejarah

3. view-view yang kaya akan Alamnya.

Yang tiga di atas adalah Desa Bengkaung yang memiliki peluang besar. Dengan demikian, Pemerintah Desa Bengkaung berdiskusi bersama Pelaku-pengusaha Wisata. ASPPI (Asosiasi Pelaku Wisata Pariwisata Indonesia). Harapan utama dari Pemerintah Desa Bengkaung Ingin melihat Desa Bengkaung Maju di dalam wisatanya. karna semakin maju Wisatanya dengan sendirinya penghasilan / peningkatannya bertambah / Sejahtra.

• 04/10/2019