JALAN SEHAT WARGA DESA BENGKAUNG

Pemerintah Desa Bengkuang Menggelar acara jalan sehat dalam rangaka peringatan hari jadi Desa Bengkung yang ke-12 Ahhad 13 Desember 2023.

Jalan sehat yang di gelar oleh pemerintah Desa Bengkaung yang di gelar oleh pemerintah Desa Bengkaung dalam rangka Hut Desa Bengkaung ke-12 kali ini di bagi menjadi 2 jalur yaiti: Jalur pertama Star dari SDN Bunian dan Ke-2 Satr Dari SDN Pelolat dan Finish Bukit Bintang   Desa Bengkaung,

ratusan warga yang atusias mengikuti jalan sehat yang di tandai banyaknya warga yang hadir mulai dari orang Dewasa, remaja remaji, dan anak-anak, dan jalan sehat yang di gelar oleh pemdes bengkaung meniyiapkan banyak hadiah-hadiah yang menarik terutama ada hadiah utamanya seperti kulkas dan pembdes Bengkaung memberikan makan gratis bagi seluruh warga yang mengikuti jalan sehat.

Dan jalan untuk peringatan hari Jadi Desa Bengkaung Ke-12 diikuti juga oleh Seluruh Kepala Dusun, BPD Perangkat Desa.Ketua Pokdarwis Desa Bengkaung.

• 13/02/2023