HEARING PEMUDA BENGKAUNG KE PEMDES BENGKAUNG

Senin 28 Agustus 2020 pukul 09:00 pagi -selesai.

Terkait Miskomunikasi PEMUDA Desa Bengkaung melakukan hearing/demo ke kantor Desa Bengkaung terkait rencana pembangunan PUSKESMAS oleh Diskes Kabupaten Lombok Barat.

Karna adanya miskomunikasi pemuda Desa Bengkaung Salah Paham ke Pemdes Bengkaung terkait rencana pembangunan puskesmas. Pemuda Desa Bengkaung yang diwakili oleh 6 orang Pemuda perwakilan Dusun Se Desa Bengkaung. Pemuda bengkaung mengira dengan di bangunnya puskesmas akan di tiadakan lagi lapangan sepak bola Namun setelah di jelaskannya oleh Kepala Desa Bengkaung pembangunan Puskesmas hanya masih sekedar rencana oleh Diskes Lobar. Dan apabila puskesmas itu jadi di bangun maka lapangan sepak bola akan di pindahkan ke lahan sebelah barat di karnakan tanahnya lebih luas untuk di jadikan lapangan sepak bola dan sudah di anggarkan oleh Dispora Kab. Lombok Barat.

• 07/09/2020