DESA BENGKAUNG AKAN BERTAMBAH HIJAU DAN LEBAT

SELASA 08 OKTOBER 2019.

Dalam meningkatkan Desa Bengkaung supaya lebih hijau lagi, Pemerintah Desa membagikan Bibit-Bibit pohon  Secara langsung kepada seluruh warga Desa Bengkaung untuk di tanami lahan-lahan yang kosong miliki warga yang ada di Besa Bengakaung

Bibit-bibit yang di berikan kepada warga Seperti:

1. Bibit Sengon     3. Bibit nangka

2. Bibit Durian      4. Bibit kemiri/ lekong dan  Kelor.

Bibit-bibit yang di berika kepada warag oleh pemerintah Desa Bengkaung yang saat ini di pimpin oleh H. Faizul bayani beliu sangatlah berharap agar warag bisa memanfaatkan hal tersebut untuk mengisis lahan-lahan miliki warga yang kosong untuk di tanami kembali karna apabila seluruh lahan milik warga di tanami secara menyeluruh maka akan banyak sekali manpaatnya baik bagi warga itu sendiri dan warga yang di sekitar wilayah itu sendiri itu adalah sebuah harapan H. Faizul Bayani Selaku Kepala Desa Bengkaung.

Dan sesuai harapan Kepala Desa di atas memang sangatlah bermanpaat karna semakin banyak pohon yang tumbuh maka akan banyak manpaatnya trutama bagi ketahanan air yang ada di desa bengkaung dan banyak manpaat lainnya khususnya bagi Desa Bengkaung.

• 16/10/2019