BUPATI MELEPAS RIBUAN PESERTA JLN SANTAI

Ribuan Warga  Desa Bengkaung Antusias mengikuti Jalan Santai/Lintas Alam yang di adakan oleh Perintah Desa Bengkaung  Dalam Rangka HARLAH DESA BENGKAUNG ATAU HARI JADI DESA BENGKAUNG yang ke-XI, Dan Warga yang mengikuti jalan santai dari mulai anak-anak sampai orang Dewasa mencapai  kurang lebih 3.000-an peserta.

Kegiatan tersebut yang berlangsung di hari Minggu 27 Februari tahun 2022. Dan pelepasan Peserta Jalan Santai Di lepas Langsung oleh Bupati Lombok Barat H. Faozan kholid dan  kepala Desa Bengkaung H. Faizul Bayani. Jln Santai yang di mulai dari Kantor Desa Bengkaung melewati bukit sebelah timur Desa Bengkaung dan Finish SDN 3 Bengkaung yang ada di Dusun Bunian Desa Bengkaung dan jalan santai yang berjarak 3 km tersebut di tempuh dalam 50 menit...

• 28/02/2022