Acara Peringatan Nuzul Qur'an Tingkat Desa Bengkaung

Acara peringatan nuzul qur'an tingkat desa bengkaung berdasarkan hasil rapat para kadus dipusatkan masjid nurut taqwa dusun bengkaung tengak. alhamdulillah acara peringatan nuzul qur'an tingkat desa bengkaung ini berlangsung sangat meriah dan ramai. acara ini dihadiri oleh bapak camat batulayar, bapak Sahrudin, ST yang memberikan sambutan dengan begitu hangat sembari menyampaikan program pemkab yang turun di kecamatan batulayar tahun 2019 ini. hadir pula wakil ketua IV Baznas Provinsi NTB, Bapak Doktor Muhammad Said Ghazali, MA yang merupakan satu-satunya putra terbaik lombok barat yang mampu menyelesaikan pendidikan S1, S2 dan S3 di Universitas Al-Azhar Mesir, beliau berkesempatan memberikan uraian dan hikmah pengajian nuzul qur'an dengan begitu rinci, lugas dan panjang, tidak ketinggalan kesempatan ini dicuri-curi oleh kepala desa bengkaung, H. Faizul Bayani, M.Pd dalam sambutannya meminta agar baznas NTB memberikan perhatian dan pembinaan khusus kepada warga desa bengkaung melalui program-program yang diluncurkan Baznas dari tahun 2019 sampai 2025 nantinya, hal ini bagai gayung bersambut bahwa Bapak doktor M. Said Ghazali memberikan  respon positif  dengan pembicaraan panjang usai acara untuk ditindaklanjuti pasca nuzul tersebut. semoga membawa berkah buat desa bengkaung tercinta, amin...
  • Oleh Superadministrator
  • 17/06/2019