• +62 -
  • kades@bengkaung.desa.id

MUSDESUS PENETAPAN KPM BLT DD

MUSDESUS Penetapan Keluarga Penerima Manfaat ( KPM ) Bantuan Langsung Tunai ( BLT ) DD Tahun Anggaran 2022, Jumaat, 28 Januari 2022.

MusDesus untuk Penetapan penerima manfaar dari BLT DD  tahun anggaran 2022 di hadiri oleh Ketua BPD Desa Bengkaung, Wakil BPD Desa Bengkaung Sekretaris BPD Desa Bengkaung Beserta Anggota BPD, Kepala Desa Bengkaung, Aparatur Desa Bengkaung, Aparatur Tekhnis Kewilayahan Desa Bengkaung, RT SeDesa Bengkaung. Dan MusDesus di tetapkan di Aula Kantor Desa Bengkaung jumaat 28 Januari 2022 yang di mulai dari jam 09 pagi- Jam 11 Siang, Dan hasil dari MusDesus ialah menyetujuai secarara bersama-sama bagi keluarga penerima manfaat dari BLT DD Tahun Anggaran 2022 dan Jumlah KK yang berhak menerima ialah   Sebanyak 119 Kepala Keluarga SeDesa Bengkaung, dan nilai yang di dapat per kepala Keluarga Rp 300.000 dalam setiap Bulannya..

• Oleh admin
  • 30/01/2022