MUSDES-P TAHUN ANGGARAN 2023

Pemerintah Desa Bengkaung mengadakan pertemuan terkait anggaran perubahan tahun anggaran 2023,

( MUSDES-P TAHUN ANGGARAN 2023 ). Senin 21 Agustus 2023 Pukul 09:00 - Selesai.

MusDes atau Penetapan Anggaran pendapatan dan belanja Desa perubahan yang di selenggarakan di Aula Kantor Desa Bengkaung yang di hadiri oleh H. Faizul Bayani, m.pd selaku kepala Desa Bengkaung, Perangkat Desa, Ketua BPD utz Musmulyadi, Sekretaris BPD dan anggota, Pendamping Desa, Pendamping kecamatan, tokoh Masyarakat dan dari Pemerintah kecamatan.

MusDes Perubahan anggaran yang di paparkan langsung oleh Kepala Desa Bengkaung  tidak jauh berbeda dari anggaran sebelumnya yakni hanya 1 poin  yakni anggaran Terkait ketahanan pangan yang semula akan di gunakan untuk pembangunan pisik namun di ubah  menjadi pembelian bibit, Bibit yang akan di berikan  kepada setiap kepala keluarga yakni 1 kepala keluarga 1 bibit, dan bibit yang aka di berikan oleh PemDes Bengkaung di antaranya Bibit Duren, Bibit Rambutan ujar H. Faizul Bayani Pada saat memberi sambutan.

MusDes-P yang tidak terlalu ada perubahan  langsung di tetapkan oleh utz Musmulyadi Selaku ketua BPD  Desa Bengkaung secara bersama-sama.

• 23/08/2023