DINAS PU LOBAR SURVEI LOKASI JEMBATAN ROBOH

Senin 21 September 2020,

Baru beberapa hari Pemerintah Desa Bengkaung Bersurat ke Dinas PU lombok Barat terkait adanya jembatan yang roboh dan langsung di tanggapi langsung oleh dinas PU,

Dan hari senin 21 September 2020, pukul 11:10 siang Dinas PU kabupaten Lombok Barat turun mengecek Jembatan yang roboh yang ada di dusun Bengkaung Daye Desa Bengkaung kec, Batulayar, Dan setelah di lakukannya pengecekan jembatan yang roboh tersebut di rencanakan akan di lakukan penggantian total di karnakan strukturnya suadah tidak layak untuk di lewati, Dan mengingat ada dua Desa yang menggunakan jembatan tersebut dan termasuk juga jalan Desa Wisata Desa Bengkaung yang ahhir-ahhir ini begitu ramai di kunjungungi oleh wistawan lokal dan manca negara.

• 22/09/2020