Bermalam Di Desa ku

Desa Bengkaung adalah yang letak geografisnya di daerah perbukitan dan lembah.

Desa bengkaung yang Dusunnya ada di perbukitan, dan dengan letaknya di daerah perbukitan menjadikan sensasi tersendiri yaitu apabil malam telah tiba. di saat malam telah tiba hembusan dinginpun terasa di karnakan angin malam yang perlahan mengenai tubuh, suasan malam yang ada di dusun bunian Desa bengkaung Bisa di nikmati sambil makan Singkong, ngopi dan bakar api Unggun sambil menikmati indah gemerlap malam yang dihiasi lampu kota se kota mataram yang begitu indah.

Desa bengkaung bisa di tempuh dengan lewat dua jalur. jalulur pertama bisa melewati desa Sandik yang jauhnya kurang lebih 3 kilometer, dan juga bisa lewat jalur senggigi, desa bengkaung berada di kecamatan Batulayar kabupaten Lombok Barat Nusa tenggara barat.

• 04/09/2019